Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD у нас уже поменялась, потому что сломлено основное нисходящее движение. При чем сформировали локальное восходящее или лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже сняли ближайших цели...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Когда бонусы есть я на них то же торгую)) но они быстро кончаются, затем я торгую в пропах на челенджах и на фандинг счетах, иногда в конкурсах участвую, все где есть возможность - там и на том и торгую, опыт другого человека мне для этого не нужен...
Все хорошо , когда в меру. Переизбыток витаминов тоже к хорошему не приведет... У меня не простудное..., плановое хирургическое вмешательство Ох уж эти женщины...Среди зимы цветочков захотелось...напоминает какую то сказку......