По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
Я уже писал, что в одну сторону смогу выдержать движения если у меня общий объем в два лота, ну три это уже предел, так что я потом сразу переворачиваюсь и работаю в другую сторону, чтобы не нагружать депозит, со временем конечно отрабатываю убытки...
Привет. Ну я же тебе говорил: движения только начинаются. И я вижу что не только ты вышел с криптовалюты. А уже часть игроков тоже. И сидят ждут криптозиму. Трамп президентом ещё не стал. А уже вышли с криптовалюты. Ноябрь месяца. Посмотри на тот...
А если посмотреть на депозит и прибыль с точки зрения суммы вывода, а не с процентов? Ну вот имеешь 100 долларов в неделю. Это же уже неплохо, если торговля идёт и риски умеренные. Выводишь половину сугубо, вторую копишь. Так за год и наберётся...
Не понимаю, к чему такие ограничения. Положить свои, чтобы торговать в плюс. Да пофиг. Или ты когда помидоры выращиваешь только те берёшь, которые идеально круглые и спелые? Торговля, это когда ты закинул сотку, в лок встал, туда сюда по тренду...