Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На gbp/usd так же левелс у нас на сегодня селловый, но нижняя граница далеко вниз не пошла, вообще практически не пошла. Но то, что обязательная зона над ценой, может помочь ей, цене, спуститься ниже. Не скажу, что прямо сегодня можно пойти по вот...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без разрывов, на азиатской сессии цену корректирует в северном направлению, но в целом по данному инструменту рассчитываю на возобновление движения цены вниз, в рамках идущего бокового движения от его...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.70704. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...