EUR/USD Н4 Всем по привету. Перед выходными котировки третий раз подобрались к сопротивлению на уровне 78.6 а так-же вышли выше скользящей средней. Судя по настроению вполне возможно что готовятся преодолеть данное сопротивление. В таком случае...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
EUR/USD Привет, Ибуш. Хороших выходных. Жиже свойственно таять, поэтому лучше продавать нефть, а не покупать. Краткосрочно можно конечно взять с покупок, но вот среднесрочно только продажи. Не дают продавцам отработать зигзаг вниз по паре EUR/USD....
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0575 и у меня по ней все идет по плану, но целей на севере не достигли, а минимальная цель была на уровне 1.0631. Но в то же время и не сломали движение на север, хоть и пытались...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...