Привет всем. По фьючерсу CL пока предполагаю развитие снижения . В пятницу после отбоя от уровня 69.67 ,где проходила местная нисходящая трендовая , немного обновили минимум на отметке 67.87 продолжавшегося долгое время флета. Поэтому и такие...
Да, здесь я с тобой согласен, что бывших не бывает. Не зря же медики, эту зависимость назвали игроманией. Даже центры реабилитации, по этой зависимости есть. Да я что-то сразу и не обратил внимания, что у автора подписка на месяц, стоит в три раза...
Именно это и не позволяет мне останавливаться. Но у меня есть такая проблема, как тильт. Остановившись, я могу упустить прибыльные сделки, но в тоже время я и не солью депозит, а это гораздо важнее, чем упущенная прибыль. Сигналы на вход (точнее...
EUR/usd Вчерашний план работы полностью реализован! . Уровни были прописаны заранее, паттерн сформировался именно там где и положено. Ренж так же отдал свои пропорции, правда не с первого раза, но в этом и заключается способность вовремя переобуться...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...