Дело в том, что у меня есть советники и варианты настроек без индикаторов, но такая торговля тоже плохо "катит". Например, в моей теме я месяц торговал советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. В нем один индикатор RSI, прибыль за месяц получилась 75.4%,...
CADCHF, H1. Добрый вечер, многоуважаемые коллеги трейдеры по тренду. Сегодня валютная пара падает вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 0.6310. На данный момент цена котировок находится в районе 0.6284. На часовом графике все...
EURUSD. Доброго. Ну, почему ни чего не меняется на графике, всё равно же есть какие-то изменения. По сути покупатель сходил на север локально для того что бы проверить продавца, простыми словами на разведку. Сделал тест, потом пошло возобновление...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.261 Пара торгуется выше уровня МА50, что указывает на краткосрочную бычью тенденцию. Это позитивный сигнал для покупателей. Однако цена находится ниже МА200, что говорит о...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...