Привет Рафаил! Да и со стандартными по стратегии настройками на дистанции идёт убыток, дальне увеличивал отступ тейк потом уменьшал и т.д.. Вариантов была куча, в итоге отступ был целых сто пунктов, и при всех настройках на дистанции мы выходим в...
Привет и тебе, Сергей. У меня сейчас сужалка получилась, в которой нижняя граница была пробита вниз, а от верхней границы цена отскакивает вниз. Кроме того верхняя граница сформирована тем, что цена уже дважды добиралась до образованного три недели...
Классикой торговли можно называть классическую торговлю, которая будет давать нам лучшие результаты. Все курсы навязанные ДЦ не работают адекватно. Больше выгодны нам те курсы, которые идут нам на пользу. Я же никогда не проходил никакие курсы по...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы по паре GBPUSD уже забрали ближайшие цели в области 1.2720, при чем в итоге и закрылись выше, что конечно же говорит о давлении в северном напрвалении. Но для меня это все печально, потому что уже забрали...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 150.50 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 150,50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...