Привет криптанам! Я на несколько лет забыла про блокчейн Ethereum. Причина - конские комиссии. А теперь они находятся на девятилетнем минимуме!!! О чем это говорит? Инновации на рынке криптовалют не ушли дальше 2015-го года. Сами посудите, на рынке...
Да, набрать нормальный депозит стало намного сложнее, и терять его после всех усилий намного обидней. Вот у меня сейчас, к примеру, из-за одной ошибки депозит ходит по краю, а там более половины его — это чистая прибыль. Одна единственная ошибка...
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. Наверное,...
В принципе и по паре NZDUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне и в том числе сейчас опять подрастаем. Конечно же можно говорить о том, что у нас остается локальное восходящее движение, но...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.82147 преодолела центральный уровень 1.82617 вниз....