Может он у тебя не правильно был настроен? Дело в том, что и у меня стоп лосс срабатывал на этом советнике, но в 90% все остальные позиции закрылись по тейку. Здесь еще спред имеет значения, ну в другом случае, если ты привык работать с парой...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.05691 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.05570. Это свидетельствует о том, что...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.55045 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.55341 (рассматривался ряд из трех уровней...
USDCHF Н4 прогноз и ожидания у меня по паре бычьи на сегодня. Уже считаю заложен хороший фундамент вчера в виде решения повысить ставку процент для франка. Сегодня нужно подтверждение для сделки покупки н средне срочную перспективу. Нужно проломить...
Анализируя торговую пару NZD/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена также...