Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера переломить ход торгов и оставить день прилично за собой, обновив локальный максимум, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить двигать цену дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Приветствую. Я давно в соц сетях обретаюсь. Просто работа связана с компьютером и общения не хватает, потому перекинуться парой слов не грех. На аватарках практически в 90% никогда нет лица настоящего персонажа. Мало того, тех кто так делает,...
На gbp/usd история та же. Очень хорошо вчера выставил свои границы левелс, но цена этим не воспользовалась и не стала проваливаться. На сегодня, я думаю, что можно предположить варианты такие же, как и на eur/usd, или же проваливаемся ниже по...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели вновь обновили локальный максимум, но вот закрепиться за ним сразу не получилось. Сегодня может быть еще одна попытка это сделать, и если всё же покупатели смогут удержаться вышу отметки 1,30091, то далее...
Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...