Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Сам в шоке от таких результатов. Но нужно понимать что стоп будет, но когда никто не знает. Как только кто зарадит на реал большую суму и жахнет то обязательно, будет стоп. По факту тебе достаточно 30 для одного стопа, просто было пару раз что...
Доброе утро! Эта недела для пары EURUSD оказалась с мощным направлением покупки после обьявления Трампом о пошлинах и только в пятницу цена начала свое коррекционное движение от сопротивления по цене 1.11522 и протянули ее на отработку нижней...
То есть, получается некая принципиальная позиция? То есть я лучше буду жить на хлебе и воде, но при этом работать принципиально и напрягаться по жизни - не буду? Так получается? Нет это не нормальная жизнь. Лишь бы ничего не делать... Ну в любом...