Да, альтсезон, который все ждали, это когда люди переливают деньги из биткоина в альткоины. Рост биткоина тоже многие ждали и ещё даже ждут, но пока мы его не видим. Конечно, если есть такая возможность, можно спокойно держать любые монеты и...
Потрепало EUR/JPY, на прошлой торговой неделе. Сначала был резкий взлёт к уровню сопротивления 164.14, после чего, резкое падение вниз, и тестирование уровня поддержки 158.98. В общем, размах получился довольно существенный. В тоже время, вчера,...
Привет. А по факту вчера ведь была первая пятница месяца, а у меня даже как то и с головы вылетело, вообще как мне наставник советовал то лучше в этот день не торговать, так как всегда выходят сильные экономические новости. Что то меня моя память...
Успешное начало развития нисходящего тренда по паре AUDCAD от уровня поддержки 0.9125 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Бывает и такое. Это как раз и означает неготовность торговать на более крупных депозитах. Человек выходит из своей привычной зоны комфорта и подсознание толкает его на действия, возвращающие его обратно в эту зону комфорта. Причём название "зона...