По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
Вечер пятницы можно рассматривать как большой стоп-лосс. Грозный и беспощадный. Часто тешится надежда, что сделки, которые переходят на понедельник, обязательно выиграют. Просто им не хватило времени. Это так. Так и будет. Даже можно предположить,...
Как видим есть признаки коррекции и вполне вероятно что скоро мы увидим пробитие верхней линии канала регрессии которой соответствует отметка 1,0600. Есть признаки дивергенции поскольку началось формирование локального восходящего канала регрессии,...
Приветствую. Считаю что AUDUSD должен идти на верх. Вот только с траекторией разобраться не могу. Вошёл маленьким лотом. Если цена снизится, то ещё немножко прикуплю. Цель для актуального движения вверх мне видится 0.6690. Вот туда я думаю данная...
Вот и я продолжаю ждать роста BTCUSD к отметке 100000 В принципе, ничего удивительного нет в том, что у нас взгляд на ситуацию и её подоплеку совпадают. Да, суета будет. Но, на текущий момент я хотел бы сосредоточить внимание на некоторые факты....