Я предполагала, что любые подобные золотые скидки и прочие металлы не выдают на руки, а так получится довольно интересно. Хотя в любом случае я бы не стала хранить его дома и хранила бы его в ячейке, не беспокоясь ни о чём. Что касается других...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
Приветствую. EURUSD выкаблучивается. Не хочет сразу на север идти. Рисует трехволновую коррекцию. Силу набирает. Ну и хорошо. Пусть набирает. Чем больше закрутит пружинку тем выше улетит. Важным уровнем является 1.0515. Ну а дальше верхняя граница...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...