Здравствуйте, много уважаемые коллеги по форуму. Технический анализ валютной пары USD/CHF. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.9055 к уровню 0.8960. Торговый день был завершен в районе 0.8973. Индикатор MACD находится в отрицательной...
EUR/USD Добрых выходных! Торги прошедшей недели для валютной пары EUR/USD закончились коррекцией в сторону юга, причем, судя по моему четырехчасовому графику она еще не закончена, и котировки пары на выходные остаются на отметке 1.0459, тогда как я...
GBP/USD Смотрел когда-то Сергея Митюкова, но чего-то не пошло у меня всё это. Или ещё раз его пересмотреть... Добрый вечер, Вадим. Медленно пытаемся взять на север, как-то медленно. Хоть бы немножко веселее. По моим прежним раскладам не особо...
Здравствуйте. Начнем с того, что на этой недели, котировки валютной пары снизились очень сильно. Если ранее, мы предполагали что достигнув отметки уровня 152.00, мы увидим более глубокую северную коррекцию, то на сегодняшний день, складывается...
Привет, Роман. Да я понимаю, что мы вряд ли как то можем повлиять на рынок, но порой складывается впечатление, что именно тебя то и ждали, то есть, твоих действий, чтобы потом резко начать двигаться в обратном направлении. Что касаемо пары GBPUSD....