Почему это уровни не работают? Уровень это то место, где легко обеспечить хорошее соотношение тейка и стопа! А будет уровень пробит или отобьёт движение уже по дополнительным параметрам нужно определять. Новостной фон, объемы, паттерны... Те кто...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Да бывает всякое, тем более на рынке крипты, тут всякие полеты бывают в короткие сроки причем. Вот и вчера был увлекательный весьма денек на всем рынке, на Bitcoin в том числе. Сначала шли вроде бы ровно и неплохо вверх по технике скорее, а потом...
По паре AUDCAD пытались в пятницу пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу который ограничен уровнем сопротивления 0.9077. И более того, к закрытию торгов в пятницу цену спустили в зону продаж конверта Envelopes по часовому...
Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...