Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...
Есть непонятки по EURUSD, закрыли пятницу почти ровно на максимальном объеме недели 1,0454, который сместили чуть вверх с 1,0430. Получается, объемное сопротивление находится сейчас в районе 1,0473-1,0490, а поддержка на 1,0430+- и тут же...
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Ну есть такое дело, что фибо натянута, но или она натянута еще в прошло году, ибо в этом году в терминале ее не натягивал ни куда, а в телефоне так вообще ни куда не натянуть, поэтому что такое натянуть сетку знаю, есть, но может чисто для себя. О,...