Доброго денёчка. На часовом тайме GBPUSD удерживается в области покупок, и так как медвежий сигнал в виде медвежьего поглощения был нарушен, ибо последняя часовая свечка сформировала бычье поглощение и в связи с этим, возобновление продаж будет...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась неровно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 700 пунктов. Таким образом наш прошлый недельный прогноз о том, что пару ждут резкие колебания котировок, оправдался. Первую...
Да, верно. Можно одинаковый. настройка тейк профита настройка стопа (или стоп не нужен?) Сразу установка к примеру ТР на 30 пунктов, а стоп на 25. У каждой сделки свой ТР. Сделаем ограничение такое, что не более двух ордеров в рынке. Да....
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...
Ты просто не пробовала голосовой ввод, я думаю тебе понравится. Мне раньше Миша постоянно говорил про этот голосовой ввод, а я ему отвечал что так дольше будет и потом нужно будет редактировать и знаки препинания расставлять. Но оказывается знаки...