Ясная торговая ситуация на графике дневном по паре EURAUD и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6785. Поэтому рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Да потому что они реально сидят и зарабатывают. Причем если они еще и банковские работники, то они зарабатывают и на благо банка. и скорее всего зарабатывают на благо себя на отдельном счету, и естественно они будет сидеть ржать над тем, что кто-то...
Серьезно есть такие патерны, так где они, если бы такая вероятность существовала по патернам, то почему их еще не показали, почему те кто говорит за них хотя бы не показали свой мониторинг счета за пару лет, где была бы только прибыль, вы заметили...
USDJPY Приветствую. Думаю, что вокруг да около круглого уровня 150,00 еще не один день увидим свистопляски. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшая американская...
#GBPUSD Продал до уровня 1.22? Я так понял ты там тп поставил, а стоп где? Коллега то что пара торгуется на этой неделе слабо это обусловлено слабыми данными в календаре, правда по Великобритании даже сегодня супер позитив вышел, до этого был...