Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #GBPJPY. Медведи продолжили снижение, и к закрытию недели им удалось пробить уровень поддержки 188,65. Быки пытались отыграть позиции, но их попытки оказались тщетными — неделя завершилась под полным...
По паре EUR/USD вчера все по плану прошло, пара снижалась от баланса дня 1.0510 в сторону поддержки Н1 1.0420 но достать поддержку не смогли, те не менее баланс дня тоже не пробили, потому с новой недели не исключаю, что продолжим то, что не...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
Как же идеально двигается цена #Ethereum в границах этого сужающегося треугольника или клина, кому как удобно. Вчера от верхней границы отбились круто вниз, а сегодня цена начала рост, оттолкнувшись от нижней в районе 2622. Довольно все ювелирно...