Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Красивые у Вас ориентиры, а главное, очень привлекательные и желанные. Но...для меня один из важнейших моментов для торговли EUR/USD - это его торговый дневной диапазон, а он, очень редко превышает показатель в 70-80 пунктов, а значит, для торговли...
GBP/USD, продолжив восходящее движение, вплотную приблизился к границе чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив в её области локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и верхнюю контрольную точку значением 574.2 пункта. В качестве...
#GBPUSD Продал до уровня 1.22? Я так понял ты там тп поставил, а стоп где? Коллега то что пара торгуется на этой неделе слабо это обусловлено слабыми данными в календаре, правда по Великобритании даже сегодня супер позитив вышел, до этого был...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...