С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике успел закупиться (сработала отложка), а цена благополучно отработала движение вверх и сделка закрылась по тейку. Затем уже от верхней...
#Cl Приветствую! Да, нефть сегодня неплохо так пошла вниз. На дневном таймфрейме формируется длинная медвежья свеча, возможно ценой закрытия будет у нас пробой уровня 70.13, что создаст предпосылки для дальнейшего снижения в район 66.00. В общем...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...