Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
#Cl Приветствую! Да, нефть сегодня неплохо так пошла вниз. На дневном таймфрейме формируется длинная медвежья свеча, возможно ценой закрытия будет у нас пробой уровня 70.13, что создаст предпосылки для дальнейшего снижения в район 66.00. В общем...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Вчера Бербок брякнула, что с США все связи разорвут . С реальностью совсем похоже в "этих европах" все плохо. В целом, закрытие недели, по паре EURUSD, в частности, очень интересное получилось. Еще начавшийся, на европейской торговой сессии, откат...