Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Локально по валютной паре торговая ситуация следующая: после очередного ретеста сопротивлений цена EURUSD как это было и в предыдущих случаях показывает откат. В качестве ближайших уровней поддержки выступают 1.0447 - 1.0425, пивот уровень недели...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2641. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции....
Торговля на Форекс является особо нервным занятием, когда денег на депозите гулькин нос, а заработать хочется. Нереально завышаются объёмы в такой торговле. Такая торговля, а точнее азартная игра создаёт большие психологические проблемы в игре. При...
Здравствуйте, мой бонусный счет 51394094, сегодня, 22 февраля, в 1 час ночи, через платформу Инстаспот, попытался вывести деньги на ЭПС. На платформе процесс вывода прошел успешно, однако ни Л/К, ни на платформе МТ4, ни в электронной почте,...