Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...
USD/JPY Привет TRAYDERR. Если смотреть чуть более масштабно, то снижение получилось, у медведей, после того, как покупателей затормозили в области 157-158 й фигур, даже по дневному графику получилось сделать на 158.660, а в целом соглашусь,...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за ростом. Проторговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.42416 и отметками 1.41282. Понедельник вторник был диапазон, в среду рост к сопротивлению 1.42416. Затем в четверг отбивается от сопротивления, начинает...