Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Привет. Когда открываешь сделки, всегда есть риск, что рынок пойдёт против тебя, и движение может быть таким сильным, что депозит пострадает. Это, конечно, не самое приятное, но это часть игры. Поэтому важно заранее продумывать, как ты будешь...
Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...
Спору нет, возможности в торговле неограниченные. Что особенно интересно, эти возможности предоставляются даже для небольшого капитала. Увеличить вложенный капитал во много раз возможно и с небольших сумм. Эти небольшие суммы увеличатся...