Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня хорошо спустился, хотя...
Добрый вечер. Ну похоже EURUSD готовится идти тестировать уровень 1.0685. Разворот вниз мне кажется маловероятен. Резвое движение вверх отменит нисходящий тренд полностью. Важно не только конечно движение вверх, но и на каком уровне пойдёт...
Продажи я прикрыл, снова покупок насыпал, только что все прикрыл, сейчас насыпал продажа, пока пару штук, еще парочку подкину если подымимся к 1,0570, оттуда сто процентов провалимся, только до куда пока не уверен сказать ну думаю что 1,05250, там...
В среднесрочном направления графика Н4, пара EUR/JPY, находится под давлением Медведей. Наблюдаю поджатие к Зоне Покупателей - 161.63. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет подтверждать...
Привет, продублирую: А нет ли у тебя его знаменитого АО для МТ5 ??? И нет ли у тебя АО от его друга - забыл, как его зовут - с волновой разметкой в кружочках - помнишь?? - тоже для МТ4 и МТ5 ??? Впрочем, его простой АО для МТ4 - тоже интересен...