Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD текущая ситуация выглядит интересной. Цена сейчас находится рядом с уровнем 1.26832. Я уделяю внимание этому уровню, так как он является важным ориентиром для определения...
GBP/USD Отдохнувшие американцы не привнесли в поведение пары никаких изменений, а именно присутствует вялотекущий флет с некоторым уклоном в сторону продолжения роста. С одной стороны это имеет какое-то право на жизнь, хотя бы потому что опуститься...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, как мне кажется потенциал доля дальнейшего снижения еще есть. На графике, цена,...
Алексей! Я как-то пытался избавиться от индикатора АС. Знаешь , не получается. Он слишком тесно связан с АО. Когда я его убираю, у меня сразу такое ощущение, что чего-то не хватает. Сколько раз я пробовал, но буквально в течении дня возвращал его...
Значит внесли изменения в экономический календарь, потому что вчера было обозначено выступление Трампа в течение дня. Но зная Трампа он может выступить незапланированно или в своей социальной сети что-нибудь написать. Позитив на теме мирных...