Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04439 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
Я пока вижу вот это! Евгений мне говорит что такого быть не может. Гадаю я и нахватаю. А у тебя четко видно на скринах, что дивер на М25 на АС - тоже самое, что дивер на М5 по АО. Юра, научи делать нестандартный таймфрейм, я так и не понял как он...
Покупатели, смогли сегодня преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но вот закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули AUD/CAD в сторону юга. На данный момент, пара уже закрепилась под уровнем,...
Приветствую. А какого характера были проблемы с суставами? В принципе коллаген при всяких артрозах по идее помочь должен, но тоже наверное эффект идет далеко не сразу и в случае, когда диагноз именно такой, а при артритах насколько понимаю он...