Привет ivis! С программированием туговато. Пока изучал основы, то было более менее понятно, а как перешли к более сложному коду, так дело швах. Взял паузу, сейчас несколько дней буду изучать как работает простой бот, что за что отвечает. Я...
Uniswap 20.02.2025 Настал момент подвести итоги по идее снижения Uniswap. Позавчера была дана схема работы в продажи по данному инструменту и давайте вспомним её. На первом скрине вырезка из прошлого обзора. Оранжевый уровень 9,619 считается...
Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...
USD/CHF. Честно говоря мне не очень нравится сегодняшняя дневная свечка, которая развернула цену в южную сторону. В связи с этим буквально недавно закрыл свою сделку на покупку с прибылью примерно 170 долларов, что-то в север не особо уже верится....
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...