USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
В 2025 году министерство финансов России сконцентрируется на развитии семейных сбережений, в частности, предусмотрев стимулы по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) и программе долгосрочных сбережений (ПДС). Об этом заявил Алексей Яковлев,...
Наверное, не только тебе волнительно на GBP/USD. То, что делает фунт, как торгуется - тут сложно определить приоритеты, а значит, нет ничего интересного и привлекательного для работы. Смотри, с выходных определил для себя сильный уровень на отметке...