GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2500, после чего медведи сделали тест линии сопротивления сверху...
Немножко по другому. Советник открывает сделки с 14 до 17 часов по терминалу, но если сделка не отработала то она остаётся дальше в рынке. Просто в это время возможно открытие ордеров, было пару раз что открывался ордер ровно в 17-00. У него есть...
+100 за месяц не реально, а возможно. Точно так же как возможно сделать -100. У вас же почему-то всего 45 $ на счету, значит до этого депозит был слит. На 100$ все будут завышать риски и торговать агрессивнее чем на хотя бы 1К. А учитывая что стопы...
Ну вот и смотри. Сигнала у меня сегодня не было, вообще никакого, ведь GBP/USD за день прошёл всего 40 пунктов. При том, что это всё не на уровне желанном, а где - то в воздухе формировалось. Естественно, такие условия мне не по нраву, от чего день...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...