EUR/USD. Да ну - это вполне нормально! Если на графике что-то меняется наоборот надо переобуваться, а не стоять постоянно на своём как упёртый баран. Но я вот здесь на паре евро американский доллар пока всё-таки воздержусь от серьёзных так сказать...
Что вы здесь делаете? На форуме более тридцати тысяч тем. Что вы прицепились к этому роботу. Обгадить? Да никому не нужны ваши опусы. Прежде чем придумывать небылицы лучше бы в тестере проверили первые версии и последние. И показали бы где...
Привет. Да вы правы бывают такие ситуации что приходится идти на те заработки которые не совсем приятны, это может быть что угодно начиная от коллектива и заканчивая чем угодно. Не мало важную роль имеет и отношение начальства к подчинённому, мне...
Приветствую всех! Предлагаю рассмотреть серверное направление тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме, где наблюдается восходящий тренд. Цена приближается к уровню сопротивления 1.276599, что может стать...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...