Вечер добрый. Я не торгую по этим индикаторам, но у меня на четырёх часах есть вот такая неплохая расширялка, в которой уже четыре волны сформировались и вполне от текущих можно будет упасть для начала противоположной границе фигуры, А там можно и...
Дождаться прекращения коррекции цены вверх по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а потом открывать ордера на селл в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Газ газанул, прям как доктор прописал. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива нет, но ордер минимальным лотом уже есть от отметки 3,179. Цель - верхняя граница канала и ретест...
Татьяна, привет. После бурного роста на прошлой неделе эту неделю валютная пара GBPUSD проводит довольно скромно. Как вчера установили узкий диапазон между 1,2576 и 1,2633 так сегодня и продолжили в нем торговаться. Даже особых попыток пробоя не...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...