Приветствую. Я думаю, что если сейчас цена GBPUSD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не закрепится выше образованного максимума, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который может иметь южный оттенок и по...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...
NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Привет коллега. Я больше настроен на покупку. Так прошла бычья свеча на графике дневном по паре AUDNZD и я выделил восходящий канал. В целом жду роста цены на пробой площадки уровня 1.1200 и выше....
GBPUSD: График M15. На данный момент пытается пробить уровень поддержки M15 Sup C: 1.26031. Если цена сможет уйти ниже него, то возможно уйдет к уровню сопротивления H4 Sup: 1.25863. И если сможет их пробить в снижении, то может уйти к уровню...