Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Придерживаюсь своего торгового плана на продажу по паре NZDCAD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8138 и в лучшем случае шорт актуален. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую!! Если вчера, GBP/CAD обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 1.7915, тем самым продолжив восходящую тенденцию, то сегодня, инициативу перехватили продавцы и стали продвигаться в границах бокового диапазона. Дневной...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста, затем цена проторговала весь день в диапазоне. Около поддержки 0.63503. Во вторник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.63503. Был сигнал в продажу до...