Как вижу на графике - EUR/AUD, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 1.634, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Приветствую друзья. Я хочу сказать своё личное мнение, то что поезд уже ушёл, и те кто не успели в него заскочить то поздно уже раздувать текущую тему обсуждения стоит ли инвестировать в криптовалюту. Очень важная цель которая была достигнута...
Быть уверенным и питать надежды на прибыль с рынка Форекс, это две разные вещи. А чтобы быть уверенным в том, что ты в будущем сможешь зарабатывать, уже положительные результаты, должны быть сегодня и сейчас. А если ты ещё по прежнему сливаешь, то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня также идет север на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую...
Я много торговал советниками, очень много. И на счетах многотысячных долларовых. Но это было до 2012 года. Двенадцать лет не торгую роботами, только руками. Но сейчас присматриваюсь к роботам. Тестирую на демо счетах и смотрю насколько реально их...