Добрый вечер. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD показывает сегодня уже выход из бокового диапазона цен, а выход был сделан через вверх, но не было сразу отката на юг, как это было до этого, так что сегодня моя продажа закрылась по стопу,...
Привет. Пока что таких мыслей не было. Я, как бы, не рассматриваю удачные примеры других холдеров, которым однажды удалось войти в нужный момент по нужной цене. Сейчас они просто статистика. Хорошая, даже вдохновляющая, но уже статистика. Что там...
Добрый вечер. Ну похоже EURUSD готовится идти тестировать уровень 1.0685. Разворот вниз мне кажется маловероятен. Резвое движение вверх отменит нисходящий тренд полностью. Важно не только конечно движение вверх, но и на каком уровне пойдёт...
А при чём здесь рублёвый счёт? Сегодня котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали рост, но потом пошло снижение, на котором ужалось немного заработать и выйти из рынка с плюсом, что не может не радовать, хотя и до стопа немного цены не...
NZD/USD Всем привет. На графике Н4 после того как преодолели сопротивление на уровне 23.6 его как положено протестировали сверху, после чего соответствующий уровень стал поддержкой. Скользящая средняя так-же играет пока что роль поддержки находясь...