Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что обвал или же снижение по паре EURJPY было ожидаемо и закономерно. Но все равно печалька для меня остается в том, что сначала так и не откатили, потому что, чтобы продать, но бывает. И надо...
Добрый вечер. Я залез в шорты. На верх такое торговать не хочу. Ожидаю последовательное тестирование уровней - 150.30, 148.90, 147.40. Посмотрю на траекторию, на коррекцию и может ещё не много добавлюсь. Йена по моему не очень глубокому убеждению...
EUR/USD Daily Всем по привету. На дневном тайме исходя из показателей по уровням фибо пара на данный момент сегодняшней свечей может выйти выше сопротивления на уровне 23.6 по фибо. там-же может преодолеть и скользящую среднюю которая до недавнего...
Приветствую. И GOLD конечно же провалились вначале недели или откатило, но так и не добрались даже до 2600, хотя лично я ожидал увидеть золото еще по ниже. А последние дни и в том числе сегодня подрастаем и в принципе лонговая инициатива у нас все...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня также идет юг на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...