Как говорится необязательно проверять на собственном опыте чтобы убедиться в чем-то. Что именно тебе нужно знать, что нет ничего рабочего на форекс, что помогало бы зарабатывать, пусть нестабильно но время от времени хотя бы, или шут с ним, немного...
GBP/USD Приветик, Jeka92! Да ничего страшного, это уже хорошо, что кто-то хоть у нас тут на форуме ошибается. А то 99% в плюс гоняют, так что нам можно и ошибаться. У меня в принципе, если взять, надо было отбиться ещё на уровне 1.2600, но цена...
GBPUSD Таки да, в рынке определенная неопределенность. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По правде сказать, мне нравится, как быки закрыли прошедшую неделю. Как по мне, то сформировался неплохой признак для продолжения севера. Но это рынок и...
Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении...
Спасибо за советы, но с советниками я сейчас не торгую и даже не интересно сними возиться . Сейчас стараюсь торговать руками и более осмысленно, да трудновато постоянно поддерживать режим успешности, но с каждым разом я в себе начинаю понимать что...