Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD все же протестировал зону ордер блока 97 790 — 98 980 и, отбившись вниз, сегодня он торгуется в районе диапазона, который обозначил ранее, примерно на уровне 96 500. Как и предполагалось, выходные проходят при...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA чувствует себя довольно уверенно и растёт от минимума начала октября 2022 года от отметки 28587,20. Ноябрь индекс закрыл на отметке 44953,30 и это очередной исторический рекорд. Фактически за два года индекс...
USD/CAD,технический анализ. И всё на этом! Караул устал! Что то делать у линии поддержки канала, я не вижу сейчас никакого смысла. Да, формально цена находиться в структуре восходящего канала, и отработала целиком внутриканальный откат. Теперь, по...
Приветствую и удачных выходных! Я эту торговую неделю умудрился закрыть без открытых сделок на выходные и пожалуй соглашусь с Вами в том плане, что с открытия рынков кидаться в покупки пары EURUSD не стану, может покажут откат на юг, мне хотя бы к...