GBP/USD меня в последние дни крайне сильно интересует. Я вчера торговал его и получилось заработать, поэтому меня привлекает дальнейшая перспектива роста пары. У меня был на графике часовой ретрейсмент Фибоначчи, сейчас я построил четырёхчасовой,...
Не очень понял о каких конкурсах за символические деньги речь? Наверное ты не понял о чем у нас шла речь - о конкурсах, которые устраивает инста, и на которых практически нереально победить, войти в число победителей, чтобы получить приличную...
чего вы так все близко к сердцу берете? пусть пишет. согласен с вами, что гадить не нужно на чужой территории тем более если бросил эту систему. но и критика тоже полезна. я с разгоном не работаю, но мне тоже был не понятен ваш вход в селл, тем...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Так точно, последние три дня пара торговала внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 тестирую ежедневно и верхнею и нижнею границу этой зоны. А сейчас на момент начала Америки цена проявляет северную...
В общем же поиск именно хорошего советника сопоставим примерно по времени с поиском какой-то своей подходящей стратегии и системы. То есть и то, и то требует времени, усилий и затрат денежных ну или бонусных в случае торговли на них, хотя и их...