Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение в рамках восходящей тенденции. Видно явно выраженное поджатие к ключевому уровню поддержки 0,8800. Новые уровни и области начали формироваться...
EUR/USD Н1 Судя по показателям уровней Мюррея пара на данный момент направляется к сопротивлению на уровне 3/8 который и сможет отправить котировки обратно в сторону юга. Если конечно преодолеют данное сопротивление то там крайняя отметка которая...
Вкусные булки МакДака и лук. Причем тут лук, спросите?! А притом: прошедшее расследование по вспышке кишечной инфекции, показало, что из всех опрошенных, 99% сообщили, что ели в McDonald's. И даже смогли вспомнить конкретные блюда, которые они ели....
по фунт/баксу, похоже на смену глобального тренда с селла на бай либо коррекция у кого какие...
У меня по золоту нет такого депозита чтобы я так как с евро работал, для этого надо очень большой депозит и я не вижу смысла работать с такими инструментами где большой залог, ну если хочется больше прибыли, увеличь объем и все то же самое...