Область 63 фигуры , по моему ТА ,как раз и является границей линии сопротивления канала. Поэтому все покупки внутри канала выглядят для меня как: контртрендовая покупка внутриканальной коррекции, а движение от 63 фигуры как возврат к тренду(медвежий...
Это слишком похоже на пирамиду, чтобы я в таком участвовала. Я понимаю, наверное если разбираться то и тут есть шансы, но всё равно они не так и велики. А риски при этом огромные, тем более,что и изначально монеты созданы для подобного действия, то...
Совершенно, с Вами согласен - поэтому и не считаю "тренд своим другом", да и, можно сказать, что тренд тренду рознь, для меня важнее тест серьезных и надежных ориентиров, понятное дело, что это по моим подходам, а значит, обоснования очень...
Ну один-два раза это вообще не проблема и не стоит уж так сильно бояться "усреднений" с таким количеством входов. Тут как бы при 5-6 коленах вообще возникают совершенно другие цифры - не такие как при первоначальном открытии позиции, вот по этому и...
EUR/JPY Н1 Уровни Мюррея. Судя по уровням Мюррея уровень поддержки 0/8 остановил котировки и отправились они в сторону севера, там они преодолели на данный момент скользящую среднюю которая до недавнего времени играла роль сопротивления. Не смотря...