С обучения конечно. Выше писал к чему подойти и что нужно обуздать, научиться видеть, распознавать. Это фундамент или даже больше чем фундамент. А еще на форум писать каждый день возможно. Есть на чем тренироваться. На кошках. Они же бонусные В...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому то и сегодня по паре EURUSD были попытки спуститься по ниже. При чем опять уходили ниже 1.05, но все-таки закрепиться ниже 5-й фигуры так и не получилось. Хотя я еще чуть покупок в этот момент...
Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
#EUR/USD. Ну вот как раз на данный момент фигура и ломается на фоне позитивных данных по открытым вакансиям на рынке труда в США. Данные показали увеличение открытых вакансий на двести тридцать четыре тысячи больше, чем ожидалось, и это позитив,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0500 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...