Это какая-то неправильная группа, чтобы через 5 дней отказались все. Я в течении года делал фотографию одного и того же места под одним ракурсом. Потом создал из этих фото видеоролик. Не говоря уже о людях, которые фоткали себя в зеркале несколько...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
В паре USDJPY надо бы в рост пойти. У нас есть пробой трендовой внутренней, которая может быть неплохим моментом для входа в покупки. В текущей ситуации можно брать покупки, а стоп поставить под 148,90. Цели на верху довольно неплохие. Если брать...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...