Привет всем. По паре EUR/USD пока только на мелких таймах типа М15 дают намеки на зигзаг вниз и посмотрим с открытия получит он развитие или нет. Пока на Н1 северный настрой сохраняется и, конечно, посмотрим , а то азиаты могут пунктов 30 вниз...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 1.2734. Максимум котировок был сформирован в районе 1.2750, а минимум был зафиксирован в районе 1.2670....
Когда бонусы есть я на них то же торгую)) но они быстро кончаются, затем я торгую в пропах на челенджах и на фандинг счетах, иногда в конкурсах участвую, все где есть возможность - там и на том и торгую, опыт другого человека мне для этого не нужен...
Продолжаю анализировать EUR/USD на разных таймфреймах. Сейчас появилось желание рассмотреть перспективное движение пары на дневном графике. EUR/USD находится на поддержке недельного ретрейсмента Фибоначчи. Пара протестировала ее еще в прошлую...
Кинул взгляд я на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...