Добрый день! Пока движение пары USD/CHF определяется локальными тенденциями, в общем же она остается в прежнем ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8788 (Мюррея 8.8) и уровнем 0.8910 (Мюррея +1.8), правда в последнее время, реагируя на...
Доброго всем дня. По GBP/USD пятничный уверенный рост говорит о возврате бычьего интереса. Пара не хило так прошла на север. Сопротивления до 1.28 не видно. Технические индикаторы так же указывают на север. а мой взгляд на предстоящей торговой...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD у нас уже поменялась, потому что сломлено основное нисходящее движение. При чем сформировали локальное восходящее или лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже сняли ближайших цели...
Преодоление парой GBP/CAD определяющего уровня 1.7822 (Мюррея 4.8) наилучшим образом демонстрирует ее готовность к продолжению развития восходящего тренда. Следующей целью для длинных позиций является уровень сопротивления 1.7882 (Мюррея 5.8). На...
Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...