AUDCHF: График Daily. Цена торгуется возле уровня 0.57348. Если цена сможет уйти вверх, чему способствует положение быстрого стохастика (5.3.3) и медленный стохастик явно собирается уйти к зоне перепроданности. Однако цена может уйти к уровню...
Так а мотивации делать такое нет вообще, толку ноль, а время отнимает, даже чисто скрины уже постить лень, вот вывод когда с пропа снял и такой немного на эндорфинах побежал везде постить, ну че , хоть бы один реф где нить пришел -шишь, я конечно...
Привет, Demonchikkiev! GBP/USD, H4. Я вчера писала, что были внизу горизонтального уровня и рассчитывала на то, что его до окончания пятницы не пробивают. Но, случилось обратное и теперь уровень пробит на север. Но, есть же ещё и сопротивление,...
Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
Привет Рафаил! Да и со стандартными по стратегии настройками на дистанции идёт убыток, дальне увеличивал отступ тейк потом уменьшал и т.д.. Вариантов была куча, в итоге отступ был целых сто пунктов, и при всех настройках на дистанции мы выходим в...