Движение вниз на EUR/USD конечно может продолжиться еще, но закончилась неделя вообще очень интересно для покупателей - на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 -1.0917), которая совпала с ранее пробитым уровнем, причем этот уровень...
GOLD Привет! Больше внимание к терминам: «упало на публикации» и «зависит от…», а также «геополитики» и «геополитика» - это хотя они и похоже, но не одно и то же. Поэтому и нет понимания того, что я говорю. Не надо мешать все в одну кучу. А по...
Нашел индикатор в интернете. Я уже похожим пользовался, но у этого больше настроек. Но он какой-то странный. Показывает свечи в зеркальном отражении. Может для прикола написан или с толку сбить? Не знаю. Может его можно развернуть? Был бы доволен. ...
Тормозило потому что был шеринг сервер, то есть место под сервер делилось с несколькими пользователями и в момент нагрузки начинались тормоза, теперь я взял дедикейт формат, как утверждается под пользователя на сервере выделяется гарантированный...
Привет! Ну это прям идеальный вариант ты говоришь, нам это не особо подходит, нам драйв нужен, чтоб на адреналине постоянно быть. А вообще уже реально надо остановиться и просто дать себе год...два на сбор депозита... В таком случае думаю потом с...