Приветствую. И тут скорее всего всем интересен уровень 1.06 по паре EURUSD, хотя, если говорить более конкретно, что 1.0610 для меня являвется ближайшей целью. При чем туда и идем, потому что уже сформировали локальное восходящее движение. Вчера в...
EUR/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть по очереди три разных таймфрейма, постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан сильный...
Да не, я таким делом не страдаю. AXL в отличном накоплении стоял несколько недель, увидел этот момент, плюс до этого новую информацию по этому проекту получил, понял, что тут есть перспективы и залетел в монету побыстрее. Успел вовремя и уже...
Привет! Да, GBPUSD вела себя гораздо активнее в пятницу, после выходного в США. Быки смогли защитить пробитый дневной уровень продолжения восходящей коррекции 1,2695 и обновить максимум 1,2713 с закрытием пятницы выше, что уже говорит о продолжении...
#GBP/USD. Ром. Я помню нефть и в отрицательной зоне пару лет назад, и потому тут уж посмотрим, как на это отреагирует рынок. Все-таки движения на Ближнем Востоке довольно странные. А вчера США-то по сути и не работали, и потому реакцию они никакую...