GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну да и всё таки под занавес дня мы отыграли эту медвежью идею, и это хорошо. Во всяком случае для меня так по фунту я уже запустил средне срочные покупки. И день мы вчера закрыли бычьей свечой,...
Привет Рафаил! Да и со стандартными по стратегии настройками на дистанции идёт убыток, дальне увеличивал отступ тейк потом уменьшал и т.д.. Вариантов была куча, в итоге отступ был целых сто пунктов, и при всех настройках на дистанции мы выходим в...
EUR/USD. Д1- W1. Здравствуйте, Evgeniya! У вас богатая южная фантазия давай я тебе дам расклад по EUR/USD, на неделях для полноты картины по технике. Как мы здесь видим, у нас боковик, это раз. Два мы сделали ложный пробой месячной зоне поддержки...
GOLD недельный график Не исключено, что до публикации отчета по американскому рынку труда, а возможно и до заседания ФРС, неопределенность по инструменту GOLD будет продолжаться, но если рассматривать старшие временные периоды, ожидать продолжение...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу шли покупки по паре, но в рамках боковика. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет...